GUIOZA
     


Guioza em chinês chama-se jiaozi. É um prato típico da culinária chinesa. Consiste tipicamente de um recheio de carne moída e/ou de legumes dentro de um fino invólucro de massa, que é então selado através da pressão em suas extremidades. Costumam ter um formato oblato, semelhante ao do ravióli, e são consumidos com um molho à base de shoyu.

O prato, que está entre os mais típicos da culinária japonesa atual, teria sido levado para o Japão pelos soldados que haviam lutado na Manchúria durante a Segunda Guerra Mundial (e que foram responsáveis pela disseminação de diversos pratos típicos da culinária do norte da China), adequando-se às circustâncias do país, completamente arrasado à época do pós-guerra, na medida em que a farinha de trigo era mais fácil de se obter que o arroz e praticamente qualquer produto podia ser usado como recheio. Em meio à escassez de alimentos e à devastação generalizada, muitos encontraram no preparo e venda do guioza um meio de subsistência.

Temos Guioza Congelado (24 unidades) ou Cozido a vapor (12 unidades), com exceção de peixe (750g)

 

Os sabores são:


- SUÍNO COM NIRÁ
- SUÍNO COM REPOLHO
- FRANGO COM NIRÁ
- FRANGO COM REPOLHO
- BOVINO COM REPOLHO
- VEGETARIANO
- PEIXE COM NIRÁ

 

 
 
Holy House: Rua Carneiro da Cunha 470 - Saúde - São Paulo - SP