MODO DE PREPARO DO GUIOZA

 

Opção 1:
Cozinhe os guiozas numa panela a vapor (não precisa descongelar antes).
Se não tiver, coloque água para ferver em uma panela que caiba um escorredor metálico de macarrão.
Forre o fundo do escorredor de macarrão com folhas de acelga ou repolho e coloque os guiozas por cima das folhas, separados uns dos outros.
Tampe e deixe no vapor de 15 a 20 minutos.
Sirva no vapor ou grelhe em uma frigideira teflonada com pouco de óleo, tomando o cuidado de não fritar demais.
Em um recipiente pequeno, misture todos os ingredientes do molho e sirva-os.

Opção 2 :
1- Com fogo médio, aqueça um fio de óleo em uma frigideira antiaderente;
2- Distribua os Guiozas congelados.
3- Acrescente 2 colheres de sopa de água (ou aproximadamente 50ml de água). Feche a frigideira com uma tampa e deixe cozinhar por 3 minutos aproximadamente (Cuidado, pois vai evaporar rapidamente)
4- Retire a tampa e deixe grelhar até secar toda a água
5- E está pronto para servir! Se preferir acrescente o óleo grelhe os outros lados e deixe tostar levemente.
6 - Retire a frigideira do fogo e com uma espátula retire as guiozas.
7 - Sirva com molho shoyu e óleo de gergelim.
Obs: Para guioza descongelado pule a etapa 3

Opção 3:
Aquecer no microondas por 2 minutos (dica: coloque um copo de água para não ressecar o guioza)

Molho para Guioza - Ingredientes:
1. 4 colheres de sopa de molho shoyu (60 ml)
2. 2 colheres de sopa de vinagre de arroz (30 ml)
3. 1 colher de sopa de açúcar (10 g)
4. 2 colheres de chá de gengibre ralado
5. 2 colheres de chá de óleo de gergelim torrado
6. 1 colher de sopa de cebolinha verde picada

Molho para Guioza - Modo de preparo
– Misture todos os ingredientes, exceto a cebolinha, em uma tigela e reserve.
– Acrescente a cebolinha na hora de servir.

 
 
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